КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Вторник, 11 Февраля 2025, 10:33
| RSSГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: VOR_V_ZAKONE  
ВЗ
VorovaikaДата: Четверг, 19 Марта 2009, 15:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Всем: Добрый день!
Наконец нашла сайт, где, надеюсь, смогу получить ответы и советы на свой основной вопрос:
Я девушка, но, несмотря на это, очень хочу добиться в воровском мире определенной ступени...
Возможно ли это?
Мой идеал ВЗ - Хасан Рашидович - очень правильный, добрый и мудрый человек... А также мысли Васи Бриллианта схожи с моими жизненными понятиями...
Многие, в том числе и мои родители, честные трудяги, думают, что ВЗ - это плохой человек, это вселенское зло!
А по мне....Величайший враг прячется там, где его меньше всего ищут...и это далеко не ВЗ и ОПГ...
Рыба гниет с головы! Кто знает-тот понял, о чем я говорю!
Так вот... Я знаю, что ребят, не скороспелок, а таких, кто умом и духом сильные - обучают воровсокому делу.
Но девушек в этот институт не пускают, потому как многие, кто на зонах сроки мотал, придерживаются понятий: Кто сидя ссыт, тот слова не имеет.
Но не все бобры равны!!!!!!

А еще, хотелось бы побольше узнать про деда Хасана, потому как знаю о нем лишь каплю! А те, кто просматривают форумы, я думаю, хоть какие-то познания да имеют!
Так что ребят! Кому не лень и кто знает тему-пишите!

С уважением,
Vorovaika.

MarkusДата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:46 | Сообщение # 2
5
Награды: 2
Quote (Vorovaika)
Возможно ли это?

Ясно что в законе тебе быть нельзя это факт!!!Но Вор в законе Виктор Никифоров(Калина)Получил воровскую корону благодоря своей
матери,Мамой Калины была знаменитая Каля Васильевна - очень умная женщина, известная в преступном мире, как одна из первых "леди" подпольного бизнеса в 60-е-70-е годы. В те времена Каля Васильевна имела тесные связи со знаменитым разгонщиком Монголом (Геннадий,Кольцов, ныне покойный).Из этого вывод что она имела авторитет среди воров!!!
Quote (Vorovaika)
А также мысли Васи Бриллианта схожи с моими жизненными понятиями...

Дорогая Ксения когда сидел Вася Брилиант тогда лагерным срокам не было конца!!!Они молились что-бы им дали хотя бы 15 лет а не вышку.И из этого выходили понятия нет дому,нет богатству,нет жены,нет детей,нет работы на государство, и т.д

Quote (Vorovaika)
А еще, хотелось бы побольше узнать про деда Хасана,

Ты спрашивай что надо узнать,здесь же его 70 лет жизни не кто описывать не будет!!!У него сейчас война с кланом Тариэла идет за сферы влияния на Сочи.

РоксоланаДата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 3
2
Уважаемая Vorovaika !
Хочу спросить , где Вы проживаете? Я временно проживаю в Харьковской области.
Сколько Вам лет , как к Вам можно обращаться на Вы или на ты?
Сидели ли Вы на зоне? Я не сидела.
Где Вы работаете? Я нигде не работаю. На государство и коммерсов РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Какое у Вас образование? Вы тоже очень красиво пишете!!! Я окончила школу с золотой медалью и один курс университета. Почему-то многие тут думают , что я мент или работаю в газете.
Вы , как я поняла , хотите познакомиться с кем-то из ВОРОВ В ЗАКОНЕ. Я вот тоже желаю встретиться с АНТИМОСОМ КУХИЛАВОЙ. Но знаете , как говорят , незваный гость хуже татарина. С мужчинами они , может быть , и пообщались бы. А вот с женщиной вряд ли.
Да , сейчас среди молодёжи трудновато найти человека с такими взглядами как у Вас и у меня. Особенно среди девушек. Блатная романтика сейчас вроде бы не в моде.
Ну ладно , пока хватит. А то многие форумчане устали уже читать мои "романы". Мужчины высказываются более кратко.
С уважением , Роксолана.

Сообщение отредактировал Роксолана - Пятница, 20 Марта 2009, 01:38

VorovaikaДата: Пятница, 20 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 4
Новичок
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЕ ОТКЛИКИ!
Теперь немного о себе скажу, чтобы мы дальше продолжили наше общение...
Живу я в Матушке-России, а именно в Москве. Обращаться ко мне на Ты можно, я не бабуля и не сидела.
Я сейчас все обобщу...надеюсь не запутаю...
Само понятие ВЗ появилось в 30-х годах по приказу НКВД. Виноват-не виноват: Сталин в то время сажал многих без разбору...зеки выполняли разную работу, интеллигенция (так называемые фраера, сейчас это слово имеет совершенно иное значение) и бандиты перемешались, но и те и другие подчерпнули немало для себя интересного...среди всех зеков были те, кто не запятнал себя и был всеобще уважаем (не прогибался, отличался острым умом, внутренней силой, отрицанием красной масти)...НКВД это было выгодно, так как ментов и всякую власть не любят на протяжении всех времен,т.к. не все, но большинство являются сраными предателями,- и они негласно объединили группы зеков под руководством лидеров...так и зародились первые ВЗ, а вместе с ними и первые законы отрицаловки.
Владимир Бабочкин (он же Вася Бриллиант) - в воровском Мире был одним из последних НЭПмоновских ВЗ, кто строго чтил традиции и жил по понятиям. Так вот его позиция придерживаться идеи (на его примере - ВОРОВСКОЙ) и понятия братства и желание объединить все силы в единую Воровсскую Державу - это то, к чему должен стремиться каждый, уважающий себя человек!!! Я про это говорила, что мне его позиции близки... Несмотря на то, что я девушка- склад ума у меня мужской, поэтому и желания такие!!!
Просто по понятиям ВЗ, да и просто блатари уважают только двух женщин - маму и жену..все! Остальные все-девушки "легкого поведения"! Обидно как-то....ведь не все такие!
А Дед Хасан....понимаете ли...у меня есть знакомые, которые через 15 знакомых имеют с ним контакт, только вот, глупо как-то с моей стороны получится, попросить встретиться с ним...кур только смешить...да и отказ будет 100%, что есть обидно!!! Не серьезный подход к делу...скажут...одно слово-баба, да еще и глупая! Куда, скажут лезет? Надо показать, что ты личность...что ты чего-то стоишь в этой жизни, что ты можешь занять пять минут времени умного и мудрого человека...
Я поэтому и выбрала сайт этот, чтобы люди знающие помогли, посоветовали чего...этоже все серьезно, а не шутки шутить! Я люблю правильных Воров, воровскую жизнь и воровские понятия для меня тоже не просто слова!
Единственный существенный минус...чтобы ни от кого не зависеть и подельники не кинули, я работаю, не на гос-во, упоси Боже, а на фирму...и придумываю разводки...ну как...как можно кинуть на баблосы, но не воплощаю в жизнь, т.к. они не настолько совершенны (весь интерес срубить куш да и с зоной после на Вы общаться)...и один в поле не воин...
Просто везде нужна сноровка, я думаю все согласятся со мной...
А про Ониани и Хасана я слышала...поводом к междоусобице послужило то, что Вячеслав Иваньков и Дедушка Хасан (мне так нравится его называть, без обид) одного Вора Тбилисского между собой раскороновали и пошло-поехало...но это же только повод...войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника...
Но я думаю, прийдут они к консенсусу и обойдутся малой кровью, ведь дедушка Хасан - мудрый и хороший :-) я не по-детски рассуждаю, просто он у меня много положительных эмоций вызывает....да и Ониани...тоже не простой...ВЗ, да еще какой!
А инфу не про 72 года его жизни хочу знать, а про свежие события! может что-то, что я не знаю...можете меня тоже спрашивать, может и знаю чего.
Спасибо, за понимание!
С уважением,
Vorovaika.

MarkusДата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:36 | Сообщение # 5
5
Quote (Vorovaika)
Владимир Бабочкин
Не Бабочкин а Бабушкин,у тебя почти такая же проблема как и у Роксоланы так что решайте ее вместе я чем смогу помогу.

adiosДата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:51 | Сообщение # 6
6
Награды: 1
фанаты воров!
конечно идеи Бриллианта по объеденению и жизни по понятиям хороши но кому нить они бы не понравились и Васю бы убрали.

по поводу знакомства с ворами надо поспрашивать тех кто этих воров знает лично.я не знаю и никогда не видел их.на форуме www.primecrime.ru есть люди которые знают воров.

а как же Соня Золотая Ручка?она ведь авторитетная мадам.

Фотографии Тюремных Наколок

MarkusДата: Суббота, 21 Марта 2009, 09:35 | Сообщение # 7
5
Quote (adios)
а как же Соня Золотая Ручка?она ведь авторитетная мадам.

Это было в XIX тогда не было понятия авторитет,я бы сказал она была фартовая!!!!

РоксоланаДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:22 | Сообщение # 8
2
Quote (Vorovaika)
я работаю, не на гос-во, упоси Боже, а на фирму...и придумываю разводки...ну как...как можно кинуть на баблосы, но не воплощаю в жизнь, т.к. они не настолько совершенны (весь интерес срубить куш да и с зоной после на Вы общаться)...и один в поле не воин...
Просто везде нужна сноровка, я думаю все согласятся со мной...

Дорогая Vorovaika! Читаю я твои сообщения и думаю - податься бы тебе в бизнес!!! Коммерческая жилка у тебя , по моему мнению , есть. О себе сразу скажу - воротить бизнесом не могу. Сейчас хорошо живут в основном те люди , кто занят бизнесом. Да и ВОРЫ В ЗАКОНЕ охотнее согласятся пообщаться с бизнес-леди , чем с простым человеком.

Quote (Vorovaika)
А Дед Хасан....понимаете ли...у меня есть знакомые, которые через 15 знакомых имеют с ним контакт, только вот, глупо как-то с моей стороны получится, попросить встретиться с ним...кур только смешить...да и отказ будет 100%, что есть обидно!!! Не серьезный подход к делу...скажут...одно слово-баба, да еще и глупая! Куда, скажут лезет? Надо показать, что ты личность...что ты чего-то стоишь в этой жизни, что ты можешь занять пять минут времени умного и мудрого человека...

У нас на Украине сейчас премьер-министр Юлия Владимировна Тимошенко (не знаю , как у вас в России к ней относятся). Она дама с такими амбициями , что если поставила себе цель , то добьётся любым путём. С газом крутые афёры воротила , а теперь в премьерском кресле плотно сидит. Ни Верховная Рада , ни Президент не знают уже что и делать , чтоб её с должности премьера убрать. Вот такой женщине как Тимошенко , я думаю , ни один ВОР В ЗАКОНЕ во встрече не откажет!!! Да ему самому интересно будет с ней пообщаться.

Quote (Vorovaika)
А про Ониани и Хасана я слышала...поводом к междоусобице послужило то, что Вячеслав Иваньков и Дедушка Хасан (мне так нравится его называть, без обид) одного Вора Тбилисского между собой раскороновали и пошло-поехало...но это же только повод...войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника...
Но я думаю, прийдут они к консенсусу и обойдутся малой кровью, ведь дедушка Хасан - мудрый и хороший

Почему-то сразу вспоминаю ситуацию в Ираке. Иракцы за шесть лет так привыкли убивать друг друга, что уже и не помнят, с чего всё началось. Представители кланов встречаются, говорят умные вещи, жмут руки, позируя фотографам, но на бытовом уровне всё остаётся по-прежнему: взаимное недоверие, а временами - откровенная ненависть. Шииты-арабы режут суннитов-арабов за то, что у них разная вера. Сунниты-арабы убивают суннитов-курдов за другую национальность. И всё это взаимно.

АНТИМОС КУХИЛАВА в своём интервью сказал , что в мире ВОРОВ примерно 700 человек. В мировых масштабах , я считаю , это немного. Да ещё если они друг друга истребляют , то воровское движение вообще может угаснуть. Хотя бы уже в воровской среде был мир и покой и не было разрухи и злобы!!!
Может и примирились бы оба клана в августе 2008 года , так менты помешали , сходку сорвали.

Напоследок скажу словами песни Евгения Кемеровского:

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

С уважением , Роксолана.

Сообщение отредактировал Роксолана - Понедельник, 23 Марта 2009, 18:08

CiNcXeДата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:57 | Сообщение # 9
Новичок
Уважаемая Vorovaika,
Ты вот тут рассказываешь все, рассказываешь...
Много ошибок уже сделала на форуме.
А один прямо даже ошибкой не могу назвать - косяк!
Притормози слегка!

РоксоланаДата: Четверг, 26 Марта 2009, 19:46 | Сообщение # 10
2
Quote (CiNcXe)
Много ошибок уже сделала на форуме.
А один прямо даже ошибкой не могу назвать - косяк!

Ребята , объясните , где у Vorovaika косяк??? В чём он заключается???

Сообщение отредактировал Роксолана - Четверг, 26 Марта 2009, 19:54

CiNcXeДата: Четверг, 26 Марта 2009, 22:53 | Сообщение # 11
Новичок
Роксолана,
не радуйся!

Если бы не ее пол, она сейчас была бы ВЗ.
За ее спиной не только слова на форуме, но и конкретные понятия и поступки.
Рассудительный и справедливый человек, к которому не может не появиться чувство искреннего уважения.
Vorovaika, у тебя это действительно это все от природы. С рождения. Как и должно быть у настоящего Вора.
Ты много добьешься по жизни.
С Дедушкой обязательно встретишься и еще с несколькими уважаемыми людьми. Обещаю.

Роксолана,
а ошибка ее в том что ты сейчас читаешь ее тексты и вникаешь в ее правильные, жизненные принципы, и не только ты но многие интересующиеся тут люди!
Еще что-то интересует тебя?

РоксоланаДата: Пятница, 27 Марта 2009, 00:32 | Сообщение # 12
2
Quote (CiNcXe)
Роксолана,
не радуйся!

Уважаемый CiNcXe , Вы меня неправильно поняли. Да , ребята здесь серьёзные. Человеку не из их среды (как мне например) сложно даже общаться с ними. Хочу выразить одно , а они понимают немного по-другому , по-своему.
Моя жизнь и её отличаются довольно сильно. По характеру тоже мы с ней разные. Хотя во многом мои и её принципы совпадают.
Да , в будущем я желаю встретиться с ВОРОМ В ЗАКОНЕ и поговорить "за жизнь", попросить у него совета и помощи. Что в этом плохого???
Или ВОРЫ В ЗАКОНЕ общаются только с людьми равными по рангу , а обычному человеку сразу укажут на дверь???

Quote (CiNcXe)
Роксолана,
а ошибка ее в том что ты сейчас читаешь ее тексты и вникаешь в ее правильные, жизненные принципы, и не только ты но многие интересующиеся тут люди!

А что в этом плохого , что я читаю её тексты??? Хотите и Вы мою тему почитайте. Если бы Vorovaika не желала , она бы и писать не стала сюда.

С уважением , Роксолана.

Сообщение отредактировал Роксолана - Пятница, 27 Марта 2009, 14:44

MarkusДата: Пятница, 27 Марта 2009, 18:19 | Сообщение # 13
5
Quote (Роксолана)
. Да , ребята здесь серьёзные.
Я уверен что здесь серьезных 5-7 человек с которыми можно пообщаться о жизни,а остальные просто малолетки которые посмотрели пару художественных фильмов про воров и зону и думают что в состояние что-то здесь решить!!!
Роксолана не видись на эти мусорские прокладки,вливайся и не стились не перед кем, пиши что думаешь в пределах а не в безпределах,думай что пишешь и о ком пишешь.Будь сама собой

ТырцДата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 14
Новичок
Роксолана,была у меня где-то ссыль на форум, там админ сам сиделец, особо за него ниче не скажу, но вроде умный мужик, может он че посоветует на счет встречи с "законником"! найду скину!

MarkusДата: Суббота, 28 Марта 2009, 20:14 | Сообщение # 15
5
Ни этот ли случаем? http://www.tyurem.net/

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: