В этом сообщении, я процитировала некоторые слова участников форума из темы «Антимос Кухилава». Но, т.к. данное мое сообщение не относится именно к теме про Антимоса, я решила, что лучше его поместить в этой теме.
Quote (Роксолана)
АНТИМОС КУХИЛАВА - вор в законе. Он дал интервью газете "Сегодня" за 22 мая 2008 года.
Quote (Роксолана)
Вы спрашиваете , почему я выбрала именно АНТИМОСА ? Читала газету "СЕГОДНЯ" за 22 мая 2008 года. В этом номере напечатано интервью с АНТИМОСОМ. Раз человек даёт интервью в газету , то , мне кажется , он открыт для общения с людьми .
Я думаю, что на все 100% действительно прессе доверять нельзя, могут и напридумать. Вообще, конечно довольно сомнительно выглядит, когда воры в законе дают интервью. И то, что в прессе есть информации, что Антимос Кухилава беседовал с журналистами, еще не значит, что он открыт для общения с людьми. Тем более он вор в законе!
Quote (bosota)
И что за маниакальная идея встретиться с Ворами!???? Жизнь твоя не та.... Если все что написал(а) Роксолана правда, то совет: Живи себе спокойно, маме помогай (долгих ей лет жизни), устройся работать нормально, а про Воров забудь! Не твоя это тема!
Знаете, судить о человеке нужно только, если лично с ним встретился, пообщался. А так вот, делать выводы типа «жизнь твоя не та, не твоя это тема», не видев человека, а только пообщавшись с ним на форуме, думаю это неправильно. Полностью уверенна, что Роксолана всей душой, искренне пытается помогать маме, но она не хочет в этой помощи полагаться на государство. Да, может она очень прямо говорит о своей проблеме, что вызывает подозрение. Ну, тогда думаю, ее жизнь еще просто не научила говорить о таких вещах более другими словами, не такими открытыми. Но, поверьте, скрытость по жизни она со временем приходит ко всем! У нас жизнь прямые и открытие намерения уничтожает быстро!
Quote (Ксю)
Ты для них кто? Телка, которую можно будет в дальнейшем трахнуть.
Как я уже и говорила в другой теме, если девушка сама не дает поводов и ведет себя прилично и достойно, правильные люди ни когда не будут принуждать ее к сексу. А вот, если сама захочет, тут уже другой разговор.
Quote (юлико)
Там свои понятия и правила которые ты в интернете не узнаешь. А если все равно желание никуда не девается то начинай греть кого то на зоне , общайся с правильными ворами может после этого романтика пройдет. А от того что много интересуешься у всех возникает нормальный вопрос не подстава ли? так открыто интересоваться про то кто и главное с кем знаком и т.д. Девочка, если ты не в теме в таком возрасте то и не лезь Воити туда нелегко а еще сложнее уйти.
Если бы в данную сферу невозможно было войти, в нашей стране не было бы криминала!!! А про то, что там свои жесткие понятия и правила вот, что скажу: свои правила есть в любой сфере. Если, ты даже идешь работать на государство, вполне легально, допустим в какую- либо фирму, то не факт, что там нет жестких правил и отношений. Тебя могут подставить перед начальником, коллеги могут строить козни, если ты чем-то им не угодил и т.д.
Quote (Ксю)
Ищи себе нормального мужа и тогда твоя дурь из башки вылетит
А вы знаете, что в семье могут быть тоже очень жесткие правила. И выходить замуж так же рискованно, как и начинать дела с ворами в законе. Только риск немного в другом. Во- первых можно нарваться на брачного афериста, который тебя оставит без всего, во-вторых муж может оказаться очень недостойным, низким человеком, который будет издеваться и бить тебя, и причем не давать развода. Но, я считаю нормальная, правильная девушка, даже, если муж (или ее парень) избил по полусмерти не будет писать заяву в ментовку. На крайний случай лучше дать отпор и тоже начать бить, чем опуститься до жалобы в ментовку. А свекрови ты не понравишься, да она тебе такой моральный пресс может устроить, что нервы твои в этой семье, мягко говоря, сдадут. Так что, в криминальном мире хоть есть понятия, которые если нарушишь, хоть будешь знать, за что тебя наказывают. А если знаком с понятиями и за тобой косяков нет, то тебя будут уважать. А в законопослушной среде тебя могут так унизить ни за что, так издеваться начать морально, не применяя физического насилия, что потом и жить не захочешь! А моральное изощренное издевательство, оно гораздо жесточе физического, и запоминается на всю жизнь, уж поверьте мне!!! Я, если бы встретилась с кем- нибудь из воров в законе, сказала бы: «Вспомните, как все было несколько лет назад. Ваша сфера была влиятельна, гораздо сильнее, чем сейчас, у вас было много людей. А сейчас вы всех кого не знаете, подозреваете в подставе и не хотите принимать. Признаете только людей, которые с вами уже несколько лет. Я не отрицаю, это достойные люди, но их остались единицы. Через несколько лет их не останется вообще. И менты смогут спать спокойно, и думать только о том, как поймать наркомана, который отнял последние деньги у слабой старушки и дите, укравшее из магазина жвачку. Задумайтесь и представайте, чем тогда станет ваша некогда влиятельная и могущественная среда? Но, в ваших руках возможность все исправить. Я уверенна, вы можете отличать достойных, стремящихся людей от слабохарактерных и безпринципных людишек, и подставных от правильных! Ни кто из людей не живет вечно, и любая сфера, если не пополняется новыми людьми, рано или поздно прекращает свое существование. Есть много стремящихся, умных людей. Но, к сожалению, вы не считаете нужным даже встретиться с ними и побеседовать. Я совсем не поверю, если кто-то мне скажет, что вас можно чем-то запугать!». Святого в этом мире нет, Но есть закон, тюрьма и судьи, Что загубили жизни цвет, Ломая молодые судьбы.
Сообщение отредактировал Bonnie - Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:18
красата учит пацанов жизнь и кто какую выбирет,я думаю что б о тебе узнали люди надо всё делать с самого начало нести пользу когда ты полезен людям тогда дела идут как ток ты перестаёш таковым быть или сменят тебе масть тем и будеш доживать!делай добро и и полезна обществу и тебя сами знать будут те кому ты приносиш пользу!
делай добро и и полезна обществу и тебя сами знать будут те кому ты приносиш пользу!
Как же пользу приносить, если из Людей вообще ни кого не знаешь? Святого в этом мире нет, Но есть закон, тюрьма и судьи, Что загубили жизни цвет, Ломая молодые судьбы.
Bonnie,что ты можешь делать чтобы быть полезной Людям?Учись лучше,получай хорошее образование,работу.Будет жизнь у тебя и детей твоих будущих поспокойней-мой тебе совет.Не лезь туда
по человеку сразу видно кто он... девчонки вродибы тут приличные... если конечно они не приследуют целью познакомитса с авторитетом и нос задрать и ходить ногами двери открывать как только познакомятса с кемто... для етого нужны не воры а боксеры в друзья... но боксеров ксожалению немного осталось да и живут они не долго... ибо на силу действует сила равная примененной. да по закону сохранения tythubb вор теряет все что украл но он не должен терять здоровья т.к. ниукого его не отнимал... в отличии от боксеров... заранее сори перед девчонками но много текста немогу читать потерял по дороге много нервов... хоть и сам люблю отписатса ... но читать ето не мое... если бы чтото краткое я бы ответил... а так сори никак... да и посты смотрю тут далеко не свежи может и девчонок тут уже не тусуетса тех... рассуждать да ето хорошо но сори не сомной... у меня у самого есть рассуждения на любой вопрос. я многих людей уважаю и не за то что они воры... я просто уважаю людей тех которые уважают людей... будь они хоть дворниками хоть праститутками... лижбы человек был хороший... непойму девчонок с какой целью ищут законников? у них проблемы? или замысел какой лихй..? Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
по поводу того сколько знающих и достойных в инете и как после длинного сообщения начинают говорить о человеке как о порядочном. по мне так интернете это не реальная жизнь и говорить о таких вещах по сообщениям не правильно. Фотографии Тюремных Наколок
повторюсь я длинные сообщения вобще не читаю... судя по коментам я вижу что сообщение никого не оскорбило... для меня любой человек порядочный ... изначально... не сужу дабы не осуждали... бог всем судья... от меня ты можеш услышать только да или нет... пока о человеке я ничего незнаю я ему говорю да... а потом можна услышать нет... после нет я уже говорить нестану... повторю кто назвал человека непорядочным тот сам непорядочный... в таких случаях просто молчат или говорят как человек может поступить... тоесть называют конкретные косяки... если у тебя нет предьяв к человеку то и нестоит сомневатса в его порядочности какой бы относительной не была ета величина. Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
Bonnie,что ты можешь делать чтобы быть полезной Людям?Учись лучше,получай хорошее образование,работу.Будет жизнь у тебя и детей твоих будущих поспокойней-мой тебе совет.Не лезь туда
Вот,если бы в реале был бы со мной знаком и сделал бы выводы, что я за человек. Переубеждать естественно тебя и других людей со сходим мнением,бесполезно. Образование уже получила. И куда я с ним, с этим образованием, на государство пахать? щас, разбежалась! Даже, сели я и небуду знать Людей, все равно рабом государства не стану.
Quote (Диманя)
по человеку сразу видно кто он... девчонки вродибы тут приличные... если конечно они не приследуют целью познакомитса с авторитетом и нос задрать и ходить ногами двери открывать как только познакомятса с кемто... для етого нужны не воры а боксеры в друзья... но боксеров ксожалению немного осталось да и живут они не долго... ибо на силу действует сила равная примененной. да по закону сохранения tythubb вор теряет все что украл но он не должен терять здоровья т.к. ниукого его не отнимал... в отличии от боксеров... заранее сори перед девчонками но много текста немогу читать потерял по дороге много нервов... хоть и сам люблю отписатса ... но читать ето не мое... если бы чтото краткое я бы ответил... а так сори никак... да и посты смотрю тут далеко не свежи может и девчонок тут уже не тусуетса тех... рассуждать да ето хорошо но сори не сомной... у меня у самого есть рассуждения на любой вопрос. я многих людей уважаю и не за то что они воры... я просто уважаю людей тех которые уважают людей... будь они хоть дворниками хоть праститутками... лижбы человек был хороший... непойму девчонок с какой целью ищут законников? у них проблемы? или замысел какой лихй..?
А у большинства такое мнение, если девушка значит ни хрена не может и мозгов нет. А умеет только изменять и стучать. Из-за косяков непорядочных девушек страдают порядочные, так уж получается. Называется, хоть разшибись, ни кто ни чего не поймет, так устроено любое общество. Ни в моих силах это менять.
Quote (adios)
по поводу того сколько знающих и достойных в инете и как после длинного сообщения начинают говорить о человеке как о порядочном. по мне так интернете это не реальная жизнь и говорить о таких вещах по сообщениям не правильно.
в каком-то смысле согласна с тобой. По инету осбо точные выводы делать нельзя!
Quote (Диманя)
тоесть называют конкретные косяки... если у тебя нет предьяв к человеку то и нестоит сомневатса в его порядочности какой бы относительной не была ета величина.
А я получается сейчас за косяки других, непорядочных девчонок отвечаю. Они накосячили и ни кого не волнует какая я. У всех одно мнение, девушка значит ни чего не может и непорядочная. Ладно, по ходу бесполезно эту тему говорить. Кому надо, тот меня понял! Я уже не однократно все это говорила. Святого в этом мире нет, Но есть закон, тюрьма и судьи, Что загубили жизни цвет, Ломая молодые судьбы.
девушку легче подбить на то что нужно следователю... он ей раскажет сказку про тюрьму... про то что она больше никогда неувидит родителей и любимого... если ето н помогает речь заходит о детях... на етом девчонки рыдают и пишут все что им говорят... подписывая себе и остальным учасникам группы смертные приговоры, срока и т.д. дабы не подвергать себя риску слабости женского пола... контингент держитса подальше от приступлений в присутствии женщин... или с их участием... может ето и стереотип... но ради осторожности даже суеверие играет большую роль... не то что слова "слабый" женский пол... мой товарищь украл кошелек в транспорте был он с девчонкой (карманники часто работают с девчонками.. об етом даже есть епизод в "место встречи изменить нельзя") так вот он передал кошилек ей, а в етот момент поднялса шум... и его задержали сотрудники... но кошелька при нем естесттвенно небыло... потом уже свидетели сказали что он был не один... но задержали его одного... казалось бы улик нет - преступления какбы тоже... но ета подружка возьми и сама приди в рай отдел спустя часик другой.... на что ей следователь сказал принеси кошелек потерпевшим и все будет ок... она через пол часа принесла кошелек... и поехали они оба на 3 года, отбывать наказание... после таких глупостей волей неволей а криминальные таланты будеш скрывать от девушек... и темболее не брать их на дело. Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
Бонни,переубеждать тебя не буду.твоя жизнь,тебе решать.С государством нашим,ты верно заметила ;)никаких дел вести нельзя-себе дороже выйдет..."Глупый работает на дядю,умный на себя,а мудрый-это дядя")))Удачи тебе!