ВЗ
|
|
Блажь | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 03:13 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вообще не понимаю зачем девушкам в криминал.Я здесь потому что брат сидел.ну и как то интересуюсь. по человеку сразу видно кто он... девчонки вродибы тут приличные... если конечно они не приследуют целью познакомитса с авторитетом и нос задрать и ходить ногами двери открывать как только познакомятса с кемто... для етого нужны не воры а боксеры в друзья... а с вот этим согласна,многие для этого и знакомятся.
|
|
| |
Bonnie | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (Диманя) девушку легче подбить на то что нужно следователю... он ей раскажет сказку про тюрьму... про то что она больше никогда неувидит родителей и любимого... если ето н помогает речь заходит о детях... на етом девчонки рыдают и пишут все что им говорят... подписывая себе и остальным учасникам группы смертные приговоры, срока и т.д. дабы не подвергать себя риску слабости женского пола... контингент держитса подальше от приступлений в присутствии женщин... или с их участием... может ето и стереотип... но ради осторожности даже суеверие играет большую роль... не то что слова "слабый" женский пол... мой товарищь украл кошелек в транспорте был он с девчонкой (карманники часто работают с девчонками.. об етом даже есть епизод в "место встречи изменить нельзя") так вот он передал кошилек ей, а в етот момент поднялса шум... и его задержали сотрудники... но кошелька при нем естесттвенно небыло... потом уже свидетели сказали что он был не один... но задержали его одного... казалось бы улик нет - преступления какбы тоже... но ета подружка возьми и сама приди в рай отдел спустя часик другой.... на что ей следователь сказал принеси кошелек потерпевшим и все будет ок... она через пол часа принесла кошелек... и поехали они оба на 3 года, отбывать наказание... после таких глупостей волей неволей а криминальные таланты будеш скрывать от девушек... и темболее не брать их на дело. Вот я к тому и говорю, что за косяки других отвечать приходится. Quote (Блажь) по человеку сразу видно кто он... девчонки вродибы тут приличные... если конечно они не приследуют целью познакомитса с авторитетом и нос задрать и ходить ногами двери открывать как только познакомятса с кемто... для етого нужны не воры а боксеры в друзья... а с вот этим согласна,многие для этого и знакомятся. Может, какие-то недалекие только для этого и знакомятся. Вообще, я думаю пустой разговор на эту тему я здесь веду. Либо не понимают меня либо с другими девушками начинают сравнивать. Очень жаль
Святого в этом мире нет, Но есть закон, тюрьма и судьи, Что загубили жизни цвет, Ломая молодые судьбы.
|
|
| |
Диманя | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:34 | Сообщение # 33 |
3
| не пустой а наивный и глуповатый) авторитетом не здесь становятса... как и парни так и девчонки... если есть какието криминальные способности то развивай их... если есть способности в руководстве развивай их... если есть желание и способность заниматса семьей занимайса семьей... в криминале если чесно ничего приятного и полезного для здоровья нет... (нащот способностей говорил Джем покойный...) в свою очередь если я украду милион... то может и изьявлю желание с кемто познакомитса может и из здесь присутствующих... но врядли я захочу претендовать на воровскую корону... т.к. только засвечиваетса Вор из истории видно что начинаетса обратный отщот к его скорой смерти... так и с авторитетами криминальными... я не боюсь смерти но и не камикадзе за ней гонятса... а поделу чтото сказать мне и интернета хватает... зачем мне быть третейским судьей в реально криминальном мире... нада самим грамотно жить и все будет у всех ок... всеравно все чужие ошибки законникам-положенцам неисправить, а вобщето я знаю как кому себя вести... могу подсказывать и без короны как правельно. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 01:28) --------------------------------------------- хотя и нескажу что у меня ее нет. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 02:34) --------------------------------------------- славу криминалу принесли боксеры... ОПГ... которые о понятиях и понятия неимели никогда... воры как были так и будут в своей среде и в своей нише... а вот ненужная слава с ОПГ умерает потихоньку и слава богу... потомучто ОПГ ето не всегда воровские сообщества а чаще ето безпредельные рожи которые заманивают малолеток в свои ряды обещая деньги авторитет и т.д. потом говорят етим малышам что делать... например пойди убей тогото тогото он непорядочный... а ето оказываетса сверхпорядочный человек... а непорядочные тот кто послал ребенка на ето "дело"... пользуясь тем что у когото романтика в голове витает... и потом что бы вы думали с етим исполнителем??? конечно его находят в придорожной канаве... растреляного своими же друзьями... вор наберет себе группировку и он не будет двигать понятия как ето делают ОПГ а будет воровать... убийство ето если кто незнает не по понятиям... и приминимо только к убийцам. да есть ОПГ порядочные в тоже время есть ОПГ безпридельные... безпридельные вродибы сильнее на первый взгляд... вот вам и Сучья война в ее продолжении... порядочнее вора приступника всеравно никогда небудет... потомучто вор не покушаетса на жизнь или волю человека а только на его имущество. грабитель же покушаетса на здоровье человека... неговоря уже о убийцах. незнаю что понятно из поста но надеюсь хоть о чомто я сказал, хоть и хотел обовсем сказать.
Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
|
|
| |
Bonnie | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (Диманя) авторитетом не здесь становятса... как и парни так и девчонки... если есть какието криминальные способности то развивай их... если есть способности в руководстве развивай их... если есть желание и способность заниматса семьей занимайса семьей... Правильные слова, Диманя.
Святого в этом мире нет, Но есть закон, тюрьма и судьи, Что загубили жизни цвет, Ломая молодые судьбы.
|
|
| |
Katerina83 | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 35 |
![Katerina83](https://1277815075.uid.me/avatar.jpg) Новичок
| Гастралеры!!!!!!!!!! Всем внимание!!!!!!!!!! Уважаемые госпада!!! Хочу обратится к Вам с вопросом!!!! С каких пор в России меньше пяти килограмм считается не КРЫСА??????!!!!!, произошла следующая ситуация: Я дала людям крышу, так как будучи в 19 летнем возрасте приехала в Москву и испытала все "прелести" столичной жизни!!!!!!!, делила пайку, они имели деньги в кармане, как теперь выясняется, и жили за мой счет! Будучи в 20 летнем возрасте самой пришлось испытать тяготы тюремной жизни! В моём кодексе нет закона но присутствуют понятия присущие людям!!! Гастралеры которых я приютила, дала кров, с которыми делила пайку, зашли в дом как люди а вышли как КРЫСЫ!! Прожив и зная, с кем я общаюсь, усыпили клафелином, при этом вынесли деньги которые полагались на Елец на лагерь (причем они то что это общековое лаве знали прекрасно), товар на 600000 рублей, телефоны!!!!!!! Оставили просто без средств к существованию!!! Это КТО ЖЕ ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ???????? Поясняю КРЫСЫ!!!!!!!!!!! Если бы они просто не зная меня вскрыли мою квартиру - я сказала бы одно - красавцы отработали! но так как приняли мою душевную доброту за слабость!!!! то я пойду до конца - цена вопроса моей чести! Хочу узнать мнение тех кто живет по понятиям! Буду признательна в помощи по поиску этих Крыс - Гастралеров и все таки верю, что есть справедливость хотя бы в этих кругах!!! Мой контакт +79258928577! С Уважением Катерина! Всех благ Вам!!!
|
|
| |
Диманя | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 36 |
3
| хочеш получить зло зделай добро... осуждаю тех кто пользуетса добротой с умыслом зделать пакость. поищите в себе причину и постарайтесь ее контролировать. пример доверие мало знакомым... порой и врагов ненада с кое какими друзьями.
Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
|
|
| |