|
Что делать, выставили из квартиры?
|
|
| marina1 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, подскажите пожалуста что делать? Я с родителями, братом, с женой брата и сестрой прописанна в 3-х комнатной квартире. У нас произошел конфликт, после чего без моего согласия поменяли все замки и ключи мне не дают. Идти мне некуда, живу сейчас у подруги, другой недвижимости нет. С уважением, Марина Глаголева. Москва.
|
| |
| |
| БАРС | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
3
| Нужно обратиться в суд. По закону Вас не имеют права таким образом лишать собственности!
Будь проклят тот, От века и до века, Кто лишь тюрьмой Решил исправить человека.
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Иск в суд "О нечинении препятствий в пользовании жилым помещение". Полгода пока слушается дело жить на лестничной клетке. Или вызвать МЧС, показать паспорт с пропиской и взломать замок. За денюжку ессно.
|
| |
| |
| БАРС | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:57 | Сообщение # 4 |
|
3
| Ксю, к сожалению не все так просто!
Будь проклят тот, От века и до века, Кто лишь тюрьмой Решил исправить человека.
|
| |
| |
| ValerijK | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
|
1
| Quote (marina1) Здравствуйте, подскажите пожалуста что делать? Я с родителями, братом, с женой брата и сестрой прописанна в 3-х комнатной квартире. У нас произошел конфликт, после чего без моего согласия поменяли все замки и ключи мне не дают. Идти мне некуда, живу сейчас у подруги, другой недвижимости нет. С уважением, Марина Глаголева. Москва. это что за такой конфликт близкого родственника выгнать из хаты, а вы не боитесь с ними дальше жить, такие могут и убить. пишите в суд о разделе квартиры забираете свою, долю ( в таком случаи я думаю ваши родственнники решат лучшем купить вам комнату в общежитии) просится назад, не надо вас там заклюют
Мир Криминала
|
| |
| |
| MAFIA | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 08:42 | Сообщение # 6 |
 1
| какой суд!куда вы направляете???здесь люди не те каторые в суд ходят если их в него не привозят ток.красата я тоже из москвы оставь свой номер я папробую прояснить ситуацию!
|
| |
| |
| привет | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 08:59 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| вот это совет - спустя 1,5 года
|
| |
| |
| MAFIA | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
 1
| извени я здесь ток прочёл!думаю уже всё хорошо?
|
| |
| |
| Диманя | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
|
3
| квартирный вопрос... мне жалко таких людей, и ето гребаное восударство воспитавшее их... и не отвечающее не перед кем за ето...мне лично невзападло понапрягать мусоров... заявы писать наверно нестал бы но звонить мусорам люблю спасу нет... соседи шумят, мусора сюда... тамто тамто кумарят соседи) бомзи в парадном... снова звоню мусора сюда! тут какието премтупные елементы в подьезде... через 15 минут и у соседей тишина и бомжей в подьезде нет... абажаю их понагибать и чтоб они поработали по назначению... а девушка я думаю не законник чтобы в западло было исковое заявление написать... со стороные потерпевшей. а тебе мафия поверить тут в инете тоже былобы опрометчиво с ее стороны... воры могут вмешатса в данную ситуацию только с целью квартиру обокрасть... а бандиты с целью всех убить включая друг друга квартиру продать и деньги потратить на передачи для 2 х оставшихся в живых и отбывающих пожизненно... за епизод с 6 тью жмурами... а етой семье нада психологи и терапевты... а не авторитеты... ибо виноватая сторона всеравно скажет что етот авторитет для нас не авторитет... вот так вот... так что давайте жить дружно... авторитета зовут только тогдакогда для обеих сторон ето авторитет... так что ехо комунизма в серцах граждан ещо будет стучать очень долго...
Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
|
| |
| |