КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Вторник, 03 Февраля 2026, 17:18
| RSSГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Афера
KimberДата: Среда, 08 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Возникла у меня в жизни проблема, прошу помочь разобраться. У меня есть небольшой бизнес, где со мной работает моя сожительница. Так вот, пока я мотался по командировкам, она вступила в сговор с менеджером моего поставщика, менеджер отпускала ей товар в неограниченном количестве, который я же и развозил в областные города. Поездки занимали 14-16 часов в сутки, остальное на сон. На мои вопросы, все ли нормально по работе и нет ли каких проблем, моя сожительница отвечала, что все в порядке и проблем нет. В течении примерно двух месяцев развозился товар и привозились деньги за него, деньги отдавались сожительнице для сдачи в кассу поставщика. Все текло своим чередом и не возникало никаких проблем. Но однажды приехав в обед в офис, я заглянул в компютер и обнаружил там сообщение от менеджера поставщиков, мол уже 128 000. Я был шокирован, на мои вопросы сожительница отвечать отказалась вообще. Менеджер же ответила просто и без обиняков - это твои проблемы, надо было контролировать свою жену, а за деньги ответственность несешь ты ибо ответственным мы тебя считаем и мы, мол, не видим кто с компа письма шлет, так что гони деньги нам, которые ты теперь нам задолжал.
Я возразил, что если я лицо ответственное, то можно было мне и позвонить на мобильный телефон, он всегда включен и номер его у вас есть. Реакции не последовало. Так на своем и стоят, должен- я, отвечаю- я , звонить не были обязаны, с кем переписывались не видели, думали, что со мной.
Прошу вас помочь. Спасибо.

БАРСДата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 2
3
1. Не очень понятно кто ОНА Вам? Сожительница или все таки жена?
2. какую роль она исполняет в Вашем бизнесе? Усное соглашение с ней или...
3. Но однажды приехав в обед в офис, я заглянул в компютер и обнаружил там сообщение от менеджера поставщиков, мол уже 128 000. - не очень понятно что имеется ввиду!

С уважением БАРС

Будь проклят тот,
От века и до века,
Кто лишь тюрьмой
Решил исправить человека.

KimberДата: Пятница, 10 Июля 2009, 09:45 | Сообщение # 3
Новичок
1. Не очень понятно кто ОНА Вам? Сожительница или все таки жена?
Я прожил с ней почти 18 лет, но брак официально не оформлял.
2. какую роль она исполняет в Вашем бизнесе? Усное соглашение с ней или...
Роль менеджера, а соглашение с ней все устные, на доверии.
3. Но однажды приехав в обед в офис, я заглянул в компютер и обнаружил там сообщение от менеджера поставщиков, мол уже 128 000. - не очень понятно что имеется ввиду!
Имеется ввиду ее переписка с менеджером компании поставщика. Т.есть, сообщение ей о том, что сальдо достигло уже 128 000.

БАРСДата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:31 | Сообщение # 4
3
Kimber, из всего сказаного можно сделать вывод, что Ваша сожительница не имела никакого права вести переговоры, т.к. она не является официальным доверенным лицом! Об этом менеджер-поставщик должна была знать!

"Я возразил, что если я лицо ответственное, то можно было мне и позвонить на мобильный телефон, он всегда включен и номер его у вас есть. Реакции не последовало. Так на своем и стоят, должен- я, отвечаю- я , звонить не были обязаны, с кем переписывались не видели, думали, что со мной."

Я-должен, я-отвечаю - честно говоря глупо звучит со стороны поставщика. Ес ли отвечаете Вы, то почему тогда сделка заключается с другим? (Риторический вопрос)

Вопрос о переписке, ну это вообще фантастика. Пока документы не закреплены - это не документы!!! Интересно как можно заключить сделку не видя человека? Созвониться как минимум нужно!!!

Советую проконсультироваться с юристом "в живую" и вместе подавать иск. Если еще есть вопросы, постараюсь ответить.

Желаю удачи!

Будь проклят тот,
От века и до века,
Кто лишь тюрьмой
Решил исправить человека.

KimberДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 14:04 | Сообщение # 5
Новичок
Огромное вам спасибо!

КсюДата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 6
Новичок
А ты что свою женщину "сожительницей" называешь?
Придурок, не буду тебя консультировать.

Lolitta666Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 16:44 | Сообщение # 7
1
Ксю, biggrin ....5 баллов!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: