|
Помогите
|
|
| timon | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| есть тут кто Добавлено (11 Август 2010, 22:38) --------------------------------------------- есть тут кто
|
| |
| |
| Odinn | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 05:47 | Сообщение # 17 |
 1
| есть-есть! пиши чего хотел?!
|
| |
| |
| Жена-Валька | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| vorxxx, Ты откуда будешь???
|
| |
| |
| vorxxx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 01:47 | Сообщение # 19 |
|
2
| РБ
Сообщение отредактировал vorxxx - Среда, 25 Августа 2010, 01:48 |
| |
| |
| MAFIA | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 20 |
 1
| чёт непонятно мне,зачем заходить на этот сайт чтоб между собой рамсить?интересные вы молодые люди! вы сами непонимаете куда хотите прорваться.и перед кем понты выкидывать!
|
| |
| |
| привет | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| куда податься
|
| |
| |
| sha_a | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| КТО ТУТ СТАРШИИ
король
|
| |
| |
| привет | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| бестолковая болтовня
|
| |
| |
| rezchick | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:47 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Если умеешь столярничать,то можно устроиться в небольшие мастерские.Там можно работать без всякого оформления,неофициально.При церкви можно устроиться разнорабочим или столяром,зарплата меньше,но зато еда и ночлег.
|
| |
| |
| Блажь | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 02:59 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| так странно,я думала здесь взрослые люди общаются.
|
| |
| |
| adios | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 26 |
|
6
Награды: 1
| Quote (vorxxx) Пиши свой номер ага, уже. Quote (Блажь) так странно,я думала здесь взрослые люди общаются. есть такие.
Фотографии Тюремных Наколок
|
| |
| |
| Диманя | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 02:09 | Сообщение # 27 |
|
3
| vorxxx что воруем с таким вспыльчевым характером? нервишки конечно страдают на такой работе но в столь достопочтенной компании я бы держал их в коробочке всеже... Добавлено (09 Ноябрь 2010, 01:48) --------------------------------------------- банки можна предположить прямое значения слова... банки с завареным чаем ктото носил уважаемому vorxxx. а вот место нахождение РБ я недокумекиваю.... хотя меня ето и не волнует где обитает vorxxx Добавлено (09 Ноябрь 2010, 02:00) --------------------------------------------- а постовику скажу... бери руки в ноги и езжай в транспорте в час пик по какимто маршрутам... и учись карманному делу сколько дуже угодно... ето такая профессия в которой кроме апетит приходит вовремя еды... темболее кроме рук ничего ненада хорошобы ещо поддельник которому можна передать украденое... а там по обстановке увидиш получитса или нет... если получаетса то вперед и с песней. если нет то не судьба... кроме рук ничего ненада я сказал к тому что... домушнику например нада отмычьки фомки транспорт, автомобилисту нада отмычки транспорт гаражи... карманнику же только руки и "талант", учат может и учат но не тут точно... я например еду если в час пик... то вижу 3-5 карманников стабильно в киеве... но ето нада знать людей чтоб в пособники попасть... знаю одного карманника так он себе отрубил мизинец видимо без мизинца карманнику удобнее... вот такой вот суровый товарищ у меня... но из всех кто ворует по карману из моих знакомых , без мезинца только етот. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 02:04) --------------------------------------------- темболее кто нам сказал что ты не мент... и не ищеш воров в екатеренбурге... или откуда ты там... ты уж прасти но осторожность в криминале ето не последнее дело. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 02:09) --------------------------------------------- идите на любую раюлту но не говорите что вы судимы в 3х канторах из 5ти... неузнают что вы судимы... ну конечно если у вас не синие руки от наколок... а тело могут и неувидеть если вам там не переодеватса и в душ ходить ненужно... а вобщето мои знакомые с судимостями водителями работают. водителя и советую.
Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
|
| |
| |
| odessit | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Est kto to zdes woobche na etom saite!!!???
|
| |
| |
| Диманя | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
3
| та да) но негусто ,как можна былобы ожидать, восновном в тени все.
Защита - лудшее нападение. видимо лудше Напасть чем подумают что ты таиш зло)) тобиш нападаеш защитой своей)
|
| |
| |