| defaultNick0902 | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 06:31 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот тут недавно с одним человеком беседовал, так вышло что мы всю ночь говорили о Украине и Росссии начале 90-х. Он на 10 лет старше, ему тогда как раз в раёне 20 было. В общем рассказывал про своё бурное бандитское прошлое. Настроение было и он проговорил практически всю ночь. Мы обсуждали практически всё, начиная от зарождения воровского движения при царе, когда революция начиналась, закончили 20002 годом , когда начались убийства автормтетов и прочие неприятные истории 2 срока за плечами, с дества общался с самыми самыми. Многих харьковских людей уважаемых знал и знает. В общем всё рассказал.Мы много обсуждали, думали, и я пришшел к утру к такому выводу. Кстати даже основываясь на понятиях. Я не в зоне не был и не могу точно утверждать, но главное что? Главное с государством не иметь дел, своим не врать, деньги не брать у своих, не шиковать особо, зону греть, друг на друга не скалиться. Мы так с ним подумали, откуда всё взялось. С революции. Я параллель провел, и получилось что тогда людей гнобили, царю по херу на всех было, тюрьмы, казни, нищета, а сам в роскоши купался. Вот люди, настоящие крепкие пацаны держались вмместе, потому что поодиночке сдохнуть можно было, и в тюрьмах то и зарождалось всё, потому что только там ты показываешь свою сущность, особо понты не поколотишь. И собрались все в массы. И воровать начали, потому что те у кого воровали на их же горбах бабки и нажили. Он мне говорил что вообще воровское движение из Грузии пришло и у нас прижилось. Вот так вот и у нас. Получается все воры, те еще, старой формации как говориться, которые действительно ценят традиции и устои начинали жить в советских лагерях. Сучья война, и т.д. И когда опять так получилось в Мире что по сути происходит революцияя в стране и на некоторое время всё становится открытым ничьим и легкодоступным. Конечно тут многие нашли себя. Не буду воду лить. Я о понятиях. Мне он такую фразу сказал, вроде что такое понятия вообще, а что такое конституция?, библия, коран? всё ведь пишется и придумывается с какой то целью. и как один человек сказал "закон как дышло..." и что как бы сейчас всё уходит в прошлое. многих с кем он работал, общался уже нет, кто то пропал непонятно куда, кто то при деньгах. Встал выбор в один момент, платить мусорам или не платить, ложиться под кого то, изменять своим принципам, сдавать близких. Все делали по своему. И как тогда, в 1917 силами народа, была сделана революция, а потом всех кинули, поубивали и позагоняли в тюрьмы. Так и сейчас кто друг друга перестрелял, кого система задавила, а кто под систему лёг. Так вот мне показалось после всех этих раздумий и воспоминаиний что понятия они в кажом, внутри. И у кого они есть,кто по ним живет у того сила будет. В правде сила. Кто то уже ушел, вот едавно умер Япончик. Сколько силы в нем было, мощи, сколько людей его уважало. Тот кто не изменяет принципам своим, за бдизких ответсвенность несет, за слова и поступки может ответь - вот понятия. Я как о давно хотел себе дать ответ на этот вопрос. Конечно есть многое в плане речи, движений, и т.д. но я только об этом слышал. и за это говорить не буду. КОроче итог мы подвели, что мтрана у нас мусорская!!! именно продажная мусорская страна. и все это знают. дело даже не в органах. на каждом шагу система пытается задавить человека, студента щипет препод, бабушку в больнице разводят, пацанов мусора ломают, бизнес тоже под нимим. В правителсьтве те у кого понятия исчезли любые. ТОлько власть и бабки. И прэтому на фоне этого всего этого повторяющегося ужаса остаётся только надежда в будущее и те кто рядом с тобой. Вот и понятия отсюда. Не ври себе главное. Вот так вот мы и разошлись. Я потом сидел в нете, вспоминал как это было, как всё казалось таким простым, деньги ллегкие. и как всё быстро и нелепо кончилось. Все говорят вот бизнес только у бандитов, а у кого он еще должен быть? если уж брать какое то более менее общее число тех и других , то я думаю что продажных мусоров и чиновников больше окажется Есть порядочные и верные делу, точно так же верящие в лучшее, их жаль. не на то они себя тратят. Ну вот в принципе то что хотел написал. Увидел про понятия и написал. Сугубо мое личное мнение, основанное на каких то наблюдениях и общении с людьми. Ссылочку вот кину. Харьковский опер написал книгу. как он у ЫЧикатило и Денисенко в Убоп работал. Он то правильный был, пытался остановить беспредел, дела там уголовные и прочее. Но не суждено было ему. Поперли там всё написано. ТА и правда всё. Только имена изменены. если Будет интересно. Благодарю за вниамние.
|
| |
| |
| лилу1 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| lenin, преступность-не всегда разевает рот на чужое. часто это КОГДА ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ
|
| |
| |
| Нефть | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| занятостью, "ни минуты покоя" (ц)
|
| |
| |
| adios | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
|
6
Награды: 1
| Quote (defaultNick0902) Увидел про понятия и написал дело не в понятиях, дело в самом человеке. если человеку с детства не дали понять что такое хорошо и что такое плохо то никакие понятия ему не помогут.
Фотографии Тюремных Наколок
|
| |
| |
| rezchick | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 02:24 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Романтики там никакой нет,а увлекают(завлекают?)молодых да безмозглых телеканалы,НТВ например.Вспомните сериал "бригада","парни из стали" или "бумер"
|
| |
| |
| MAFIA | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23:58 | Сообщение # 21 |
 1
| я думаю не всем же работать или быть ментом и бандиты рождаются ими не становятся!это ясно с детства куда тебя тянет но не все опять так же вывозят,остаются умные чесные справедливые и сильные духом люди!
|
| |
| |