ну и что в этих магазинах можна купить? что непродадут осужденному в обычном магазине?? прекращай может этот бред писать?
или там фомки продают и отмычки, или пистолеты незарегестрированые чтобы бывший заключенный стал заключенным в будущем??
что за бред магазины для осужденных??? я понимаю магазин для беременных... для детей... но для заключонных ето уже черезчюр... или там чай крепче чем в обычном магазине?? непойду ни по одной твоей ссылке и другим несоветую тратить время а быть может вестись на какието разводы... зделайте магазин для беременных бывших заключенных с детьми еще... тока палите скока заключонных в конкретных областях, лягавая кантора какаято... рекламируеш так пиши магазин... а не магазин подержаных носков...Добавлено (01 Апрель 2011, 14:33)
---------------------------------------------
прайс лист выложи товаров для бывших зэка ... которые обычным людям неподходят??... или заканчивай пургу гнать и пиши просто магазин... так мы быстрее зайдем по твоим ссылкам ато такое ощ.щение что ты зэк"а ловиш в своих магазинах...
Добавлено (01 Апрель 2011, 14:35)
парни или я не в теме и действительно есть магазины для бывших зэк"а ?? или всеже ето плод чьейто больной фантазии??
для бывших ментов зделай магазин актуальнее походу...
Добавлено (01 Апрель 2011, 14:35)
или для бывших пожарников...
Добавлено (01 Апрель 2011, 14:38)
зашол я в твой магазин тупой таки можеш искать мой айпи адрес там уже...
Добавлено (01 Апрель 2011, 14:39)
тупой разводняк никаких товаров нет там !!! просто пишеш что тебе нада отправляеш бабки и получаеш шиш с маслом... не ведитесь на такого рода бред... флудераст автор обычный...